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Les entrées
Velouté à la châtaigne et aux ceps
INGREDIENTS
- 750g de purée de châtaigne
- 30g de beurre
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- Sel, poivre
- 10cl de crème fraîche
- 1 petit cèpe bien ferme
- 1cuillère à soupe d’huile d’olive
- Environ ½ litre d’eau
PREPARATION
• Faire fondre le beurre à feu doux.
• Laver et émincer le poireau et le céleri.
• Les faire blondir dans le beurre à feu couvert.
• Ajouter la purée de châtaigne.
• Allonger avec de l’eau selon la consistance que vous voulez.
• Saler, poivrer.
• Mélanger.
• Poursuivre la cuisson.
• Dans une petite poêle, sur feu vif, faire cuire le cèpe émincé dans l’huile d’olive.
• Verser la crème fraîche dans le velouté, le cèpe mélanger et retirer du feu.
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